GASTRONOMIA DEL CERDO
IBERICO EL LIBRO
PARA REGALAR EL DIA DEL LIBRO. 23 de Abril.
Ismael Díaz Yubero veterinario y gran entendido en
Gastronomía, ha presentado su último libro “Gastronomía del cerdo Ibérico” un
libro en el que se describe al cerdo ibérico, su historia y su crianza, su
medio de vida, sus carnes, chacinas, su cata, su utilización en la cocina, etc.
Todo con un lenguaje sencillo y amable, que hace muy fácil su lectura.
Ismael Díaz Yubero, es una de esas personas
entendidas y entrañables, que es apreciada por todas las personas que le
conocen o que tienen el gusto de ser sus alumnos en cursos en lugares como: la
unión Española de Catadores (U.E.C.), Cámara de comercio de Madrid, cursos en
Alicante, cátedra Ferrán Adrià, universidades de verano, etc.
Ismael Diaz Yubero |
Este libro forma parte de una colección editada por
Yeguada Marques, titulada “Estrellas de la gastronomía” que a un precio de 20€
lo convierten en una gran opción de regalo para aficionados a la cocina e
imprescindible para los gastrónomos y profesionales.
Para más información:
De venta en: Libreria Aliana
No hay comentarios:
Publicar un comentario