miércoles, 9 de abril de 2014


GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO EL LIBRO
PARA REGALAR EL DIA DEL LIBRO. 23 de Abril.



Ismael Díaz Yubero veterinario y gran entendido en Gastronomía, ha presentado su último libro “Gastronomía del cerdo Ibérico” un libro en el que se describe al cerdo ibérico, su historia y su crianza, su medio de vida, sus carnes, chacinas, su cata, su utilización en la cocina, etc. Todo con un lenguaje sencillo y amable, que hace muy fácil su lectura.

Ismael Díaz Yubero, es una de esas personas entendidas y entrañables, que es apreciada por todas las personas que le conocen o que tienen el gusto de ser sus alumnos en cursos en lugares como: la unión Española de Catadores (U.E.C.), Cámara de comercio de Madrid, cursos en Alicante, cátedra Ferrán Adrià, universidades de verano, etc.

Ismael Diaz Yubero
Este libro forma parte de una colección editada por Yeguada Marques, titulada “Estrellas de la gastronomía” que a un precio de 20€ lo convierten en una gran opción de regalo para aficionados a la cocina e imprescindible para los gastrónomos y profesionales.
 
Para más información:


De venta en: Libreria Aliana

No hay comentarios:

Publicar un comentario